您的位置: 首页 >后勤管理>公开招标>详细内容

公开招标

新葡萄京娱乐场手机版校园文化设计制作项目招标公告

来源: 发布时间:2021-09-30 10:28 浏览次数: 【字体:

绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司受新葡萄京娱乐场手机版委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、 采购组织类型:自行采购---委托中介

二、 招标编号:SXDZ-2021-9-18

三、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价

(单位:元)

投标保证金

(单位:人民币元)

1

新葡萄京娱乐场手机版校园文化设计制作项目

¥349970.00

0.00

四、招标人的采购需求:详见招标文件

五、投标人的资格要求

1. 符合政府采购法第二十二条之投标人资格规定;

2.本项目不接受联合体报名。

   六、资格审查方式:

1.资格后审。

七、报名

1. 公告时间:2021年929日至2021年1011日。

2.报名:2021929日至 20211011上午900-11:30时整;下午14:30-1630时整(双休日及法定节假日除外)潜在投标人需携带下列证件资料一份(加盖单位公章的复印件)企业营业执照、报名者身份证、法定代表授权委托书(法定代表人报名的不用提供)至绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司招标代理部(绍兴市二环北路135号金德隆北区B座四楼)报名;

3.招标文件在报名时提供电子文件,不再提供纸质文件。

八、投标截止时间及地点202110141530整以前将投标文件密封送交到新葡萄京娱乐场手机版行政楼2楼会议室,逾期送达作无效投标处理。

九、开标时间及地点本项目应于202110141530分整在新葡萄京娱乐场手机版行政楼2楼会议室开标。

十、招标公告发布:http://jyj.sx.gov.cn

十一、投标与开标注意事项:

因疫情防控期间,本项目投标与开标采用以下方式:

1.本项目标书递交采用即交即走的方式,投标人的法定代表人或授权代表等均可不参加开标会议。若投标人法定代表人或授权代表不在现场参加开标会议的,取消开标现场的书面签字确认等有关操作要求,投标人需向招标代理机构工作人员告知其联系方式,以备询标等事宜。

2.本项目招标文件内对开标现场原件核验不作要求,招标人有权在标后对中标候选人进行原件核验。投标人对所提供的全部资料的真实性承担法律责任,如标后无法提供投标文件中复印件的相应原件的:(1)招标人有权拒绝与中标方签订合同,并追究其缔约过失责任;(2)违法违规的报监管部门查处;构成犯罪的依法追究刑事责任。

3.友情提醒:参加现场开标会议的,投标人需佩戴口罩并配合学校和招标代理机构的防疫工作。

十一、联系方式:  新葡萄京娱乐场手机版           王老师   0575-88610907

    绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司              0575-85176866

十二、若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

新葡萄京娱乐场手机版

绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司

2021年9月29日


分享到:
【打印正文】